?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новый посол США в России будет продолжать дестабилизировать ситуацию в России
commentator2011

Новый посол США в России Джон Хантсман в интервью радиостанции KSL рассказал о своей главной цели на этой должности.


Он уточнил, что собирается восстановить доверие между двумя ядерными сверхдержавами. Хантсман добавил, что отношения между Москвой и Вашингтоном — самые сложные в мире, а в настоящее время они характеризуются низким уровнем доверия.

Мы не должны думать, что это будет легко или быстро. Однако я полагаю, что с доброй волей с обеих сторон у нас получится начать эффективную совместную работу по решению ряда ключевых вопросов», — заявил он.

6 октября Хантсман заявил, что Москва и Вашингтон, вероятно, переживают самый трудный период в отношениях со времен холодной войны. Дипломат добавил, что самым большим вызовом для него на посту главы американской дипмиссии в России станет возможность продемонстрировать то, что «мы можем достигать результатов в этих отношениях и делать их лучше как для американского, так и для российского народа».


P.S. Ржу с наглости и борзости пиндосов. "Улучшить отношения и повысить доверие" он хочет. Ну так как это всё пустые слова и ничего улучшать они не хотят. Тогда если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе - нужно сделать так, чтобы Россия прогнулась и уже сама сдала свои интересы и позиции. Это истинное значение слов  американцев про "улучшение отношений", в искусстве словесной эквилибристике и переворачиванию всего с головы на ноги им нет равных. А это значит будет продолжаться усиленная работа по дестабилизации обстановки в стране, поддержки пятой колонны - внутренних врагов России типа Навального и прочих иудеолибералов.
Последний всплеск телефонного терроризма - дело рук ЦРУ, уши пиндосов торчат из всего это дела. Вообщем будут шатать Россию, пока не приведут марионетку амеров - Навального или еще кого-нибудь, чтобы тот уже передал Россию на блюдечке своим американским хозяевам.